目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

阿湛不在家

 

澤澤有個非常要好的表弟阿湛,幾乎每天的晚餐時刻,兩人都會一起玩,一起畫畫、一起玩遊戲,可以說是形影不離。先前日子,阿湛的爸爸有位好朋友,遠從香港來台灣遊玩,好客的湛爸就連續幾天當嚮導,帶著一家子跟好朋友到處走走。

mewewei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

跟大家打招呼

 

晴朗的藍天,回暖的溫度,炙熱的陽光總算又回到了我們身上。徐徐的微風吹著,地上照映著晃動的樹葉倒影,此時樹上鳥兒發出清脆的啾啾聲,彷彿告知著春天已經悄悄地來到。

mewewei 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

【斷捨離座談會】黃瑽寧╳王宏哲╳邱永林:好父母,從學做好夫妻開始

 

教養上談到無法「斷捨離」的父母時,矛頭多半指向媽媽。《親子天下》編輯部的媽媽們討論這個議題時,非常好奇「為什麼爸爸在教養上,這麼容易『放下』?為什麼爸爸看起來總是可以輕易的『斷捨離』?」

mewewei 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()